«Стена объявлений»
Теперь и в Интернете есть своя стена с объявлениями!
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Вертикальные ленточные пилы CORMAK по дереву
Вертикальные ленточные пилы CORMAK по дереву
Вертикальные ленточные пилы по дереву предназначены для распилки пиломатериала и древесных плит, используются на множестве деревообрабатывающих предприятий. На данном типе станков очень часто выполняют фигурную резку. Эти станки очень часто называют ленточно-лобзиковые станки. Их можно разделить на несколько видов в зависимости от используемой ширины ленточнопильного полотна:
• с узкими ленточными пилами из углеродистой стали с шириной от 6 до 20мм. Данные станки относятся к категории любительских столярных станков, станков для фигурной резки древесины, для оборудования столярных мастерских и индивидуального использования пользования;
• с ленточными пилами из углеродистой стали шириной от 20 до 40 мм. Данные станки являются промышленным оборудованием и используются в малых и средних деревообрабатывающих цехах, а также на мебельных производствах. Относятся к группе делительных станков по дереву, то есть предназначены для роспуска на отдельные части деревянного бруса. Неоспоримым преимуществом является возможность заточки данных типов лент. А так как ширина использования полотна на данных типов станков регулируемая, это позволяет использовать ленточные пилы гораздо дольше.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления