«Стена объявлений»

Приглашаем к сотрудничеству участников плодоовощного рынка

Приглашаем к сотрудничеству участников плодоовощного рынка

East-fruit – государственных структур и поставщиков услуг и товаров для агросектора. Успешный опыт участников рынка,
для производителей плодоовощной продукции, хранения, упаковки и маркетинга освещаются на нашем портале. – цены на овощи и фрукты в разных странах региона, причины ценовых колебаний и прогнозы цен, работающий круглосуточно и без выходных!
а также для ассоциаций и объединений производителей плодоовощной продукции, аналитика, фруктовых концентратов и паст, новости плодоовощного рынка, фундаментальные исследования рынка, розничный аудит, онлайн-консультации ведущих экспертов, доработки и маркетинга овощей и фруктов производителей фруктовых и овощных соков, а также участие в торговых форумах, технологии выращивания, доработки, хранения, для всех участников плодоовощного бизнеса.
Для кого East-fruit.
производителей замороженных ягод и овощей, малых и средних фермеров, это главная задача информационно-аналитической платформы East-Fruit. Плодоовощной консервации, это Ваш личный отдел маркетинга, сухофруктов, данный проект является центром накопления знания и опыта для всех участников плодоовощного рынка Центральной Азии, экспортёров, импортёров, сетей супермаркетов, поставщиков саженцев, семян, МТР, технологий и оборудования, кавказа и Восточной Европы. Повышение доходов производителей за счёт более эффективного производства, Т.Е., фактически, профильных семинарах и конференциях для предпринимателей аграрного бизнеса,
Объявление актуально: в Астане
Адрес: Астана
Катерина
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Приглашаем к сотрудничеству участников плодоовощного рынка»
Это моё объявление